23 февраля 2022, 20:48

Крымчанин, кинувший табуретку в петербургского полицейского, заключён под стражу

В Колпинском районном суде Санкт-Петербурга вынесли решение о заключении под стражу жителя Крыма, которого обвинили в насилии по отношению к представителю власти, – сообщает объединённая пресс-служба судов Северной столицы.

По данным следствия, нетрезвый крымчанин девятнадцатого февраля устроил дебош в петербургской гостинице. Когда прибывший на место инцидента полицейский пригрозил доставить хулигана в отделение, тот воспротивился. Бросив в сторону сотрудника правопорядка табуретку, мужчина несколько раз попытался ударить его ногой. От летящего предмета полицейский успел увернуться, а смог ли дебошир нанести ему побои, представители суда не прокомментировали.

Во время рассмотрения дела подсудимый заплакал и рассказал о том, что в Петербург его привело стремление заработать – по специальности крымчанин является газоэлектросварщиком. Кроме того, пытаясь разжалобить суд, хулиган стал упоминать болеющую мать и наличие кредитов.

Однако, на вынесенное решение бытовые трудности петербургского гостя никак не повлияли. За нападение на сотрудника полиции буйный житель Крыма  отправлен под стражу на два месяца.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle