16 марта 2022, 12:28

Уставшая многодетная мать из Ленинградской области накормила детей транквилизатором. Мамаша выспалась, дети в больнице

Накануне около часа дня в одну из квартир дома, расположенного в посёлке Бегуницы, была вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие на вызов врачи экстренно госпитализировали троих несовершеннолетних детей, отравившихся медицинскими препаратами. Младший, трёхлетний мальчик, находился в тяжёлом состоянии, а его братья, шести и девяти лет – в состоянии средней степени тяжести.

После доставки детей в Волосовскую ЦРБ медики известили о происшествии сотрудников полиции. Правоохранители выехали на место инцидента и опросили мать мальчиков – тридцатидевятилетнюю местную жительницу. В ходе беседы выяснилось, что в районе пяти часов утра уставшая от детского шума женщина дала детям по таблетке транквилизатора.

Как оказалось, на иждивении одинокой родительницы находятся четверо детей, с воспитанием которых она не справляется. В начале месяца мамашу уже привлекали к административной ответственности за неисполнение родительского долга.

Полицейские отправили уставшую мамашу отсыпаться в ИВС и возбудили уголовное дело по статье об истязании. Дальнейшей судьбой детей будет заниматься опека.

 

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle