5 апреля 2022, 21:48

Петербургский суд оштрафовал «брутального мачо», решившего завоевать расположение приглянувшейся дамы с помощью рукоприкладства

Московский районный суд Петербурга определился с мерой наказания для жителя Северной столицы, взбудоражившего пассажиров самолёта, летевшего из Дубая в Пулково. Покой соседей по салону нарушил нестандартный подход подсудимого к знакомству с приглянувшейся ему женщиной – несостоявшаяся дама сердца едва успела увернуться от кулака назойливого ухажёра.

Сам инцидент произошёл ещё в марте две тысячи восемнадцатого года, когда подсудимый решил скрасить длительный перелёт употреблением спиртного. Находясь в прекрасном расположении духа, мужчина решил познакомиться с одной из пассажирок, находящихся на борту самолёта.

Отказ общаться разозлил петербуржца, и он перешёл к беседе на повышенных тонах, требуя внимания к своей персоне. Несколько раз дебошир  вставал с места и хватал неразговорчивую собеседницу за руки и плечи, пока она не оттолкнула его, пристыдив за поведение. Такая реакция окончательно вывела из себя отторгнутого воздыхателя: сначала он попытался ударить женщину кулаком, а потом перешёл к угрозам, не ограничиваясь объектом своего пристального внимания. Были упомянуты и близкие родственники женщины, и целый ряд интимных подробностей того, что намеревался сотворить отвергнутый мачо.

Спектакль, длившийся более сорока минут, суд оценил штрафом в размере ста тысяч рублей и возмещением процессуальных издержек в размере двухсот тысяч, прекратив при этом уголовное преследование подсудимого. Ему зачли возмещение морального и материального ущерба пострадавшей, отсутствие судимостей, а также участие в благотворительных акциях.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle