24 мая 2022, 13:48

Сотрудники петербургского ГИБДД помогли беременной женщине из неисправного авто, доставив её в клинику

Сегодня пресс-служба регионального главка МВД сообщила о подробностях инцидента, который произошёл двадцать второго числа на тридцать втором километре трассы Р-21 «Кола». В тот день полицейские, патрулировавшие данный участок автодороги, помогли беременной горожанке, доставив её в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

Сотрудники ДПС, проезжавшие по трассе, обратили внимание на молодую женщину, стоявшую на обочине возле иномарки. Как выяснилось, у двадцатисемилетней петербурженки произошла поломка автомобиля, самочувствие водителя ухудшилось, и ей потребовалась медицинская помощь. Полицейские посадили женщину в свою машину, после чего доставили её в ближайшую клинику Шлиссельбурга.

Как отметили представители ведомства, оперативная реакция сотрудников позволила врачам своевременно оказать необходимую помощь пациентке, попавшей в сложную ситуацию. Подобные случаи регулярно происходят с сотрудниками ГИБДД: бывало, что дорожным полицейским приходилось просто доставлять беременных до роддома, а иногда и самим принимать роды прямо во время дежурства.   

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle