25 мая 2022, 13:18

Директор петербургского автопарка во время драки с подчинённым выстрелил в него из пистолета

Накануне около девяти вечера по сигналу о стрельбе возле дома номер 2/2 по проспекту Гагарина на место происшествия были направлены дежурные наряды ГИБДД и ППС. Чуть позже туда же выехали и оперативники.

Как оказалось, на автозаправке произошёл конфликт между тридцативосьмилетним мигрантом из Узбекистана и его сорокавосьмилетним директором. Причиной ссоры стала «Шкода Октавиа», ранее переданная в лизинг работавшему на ней таксисту. Спустя некоторое время предприниматель вознамерился её продать, что и стало причиной ссоры. Словами дело не ограничилось - началась драка, в ходе которой коммерсант выстрелил в подчинённого из травматического пистолета.

Переводить дух после битвы стрелку-предпринимателю пришлось уже в камере, с протоколом, составленным по факту мелкого хулиганства. Сражавшегося за имущество иностранца госпитализировали в НИИ им. Джанелидзе.

Теперь у не сдержавшего своё слово директора появились весьма серьёзные основания выступить в статусе подозреваемого в рамках возможного уголовного дела. В данный момент вопрос о его возбуждении решается правоохранителями.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle