26 мая 2022, 18:13

Пытаясь привить культуру поведения посетителям, сотрудник петербургского кафе взялся за нож

Одного из работников заведения, расположенного в центре Северной столицы, настолько расстроило поведение молодой пары посетителей, что он попытался внушить им основы этикета при помощи рукоприкладства и кухонного ножа. Успокаивать расстроенного блюстителя нравов пришлось сотрудникам Росгвардии.

Прибывшего в Россию гражданина одной из арабских стран возмутило слишком откровенное проявление чувств со стороны молодых людей, зашедших в кафе на Загородном проспекте накануне ночью. Мужчина сделал парочке замечание, на что получил невежливый ответ парня, отдыхающего со своей дамой сердца.  

Далее события развивались не так, как планировали молодые люди. Воспитательная беседа приняла более острые формы, в ходе неё пострадавший получил рассечение брови, а также, возможно, и сотрясение головного мозга. После этого окончательно расстроившийся иностранец взялся за нож, пытаясь доказать свою правоту.

Подоспевшие на место инцидента Росгвардейцы задержали мужчину и отвезли его в отделение полиции для дальнейших разбирательств. Пылкий влюблённый вскоре тоже покинул поле боя, не закончив романтического ужина - его отправили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle