27 мая 2022, 13:43

Ночная перестрелка в Выборгском районе Санкт-Петербурга: травмат оказался действенней аэрозольного «Удара»

Сегодня ночью в Петербурге раздались выстрелы. Причиной конфликта стало «неправильно» припаркованное такси.

Примерно в полночь к дому номер восемь по Сиреневому бульвару на такси подъехали муж с женой. Выйдя из авто, семейная пара наткнулась на двух братьев сорока пяти и сорока семи лет, стоявших неподалёку. По непонятной причине мужчинам почему-то не понравилось, как припарковалась подъехавшая машина, однако ещё более нелогичным в их поведении было то, что, предъявив претензии вышедшим из неё людям, они открыли по ним стрельбу из аэрозольного пистолета.

Как оказалось, последний поступок братьев был несколько опрометчивым: визави грозных родственников тоже был при оружии и успешно им воспользовался. Травматический пистолет сорокалетнего супруга, вставшего на защиту своей жены, смог нанести нападавшим более ощутимый урон.

Прибывшие на место инцидента полицейские без труда разыскали всех дуэлянтов, успевших разойтись по своим квартирам. К величайшему сожалению троицы, всем участникам ночной перестрелки пришлось ночевать в камерах отделения с протоколами за мелкое хулиганство.

Позже выяснилось, что обладатели аэрозольного пистолета уже имеют довольно обширный опыт общения с правоохранителями. У обоих есть судимости за грабежи, наркотики и причинение тяжкого вреда здоровью.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle