12 июня 2022, 16:33

И ножи, и «розочки»: мужчина попал в реанимацию после резни в Александровском парке Санкт-Петербурга

Сотрудники правоохранительных органов Петроградского района Северной столицы, выехавшие на место драки, произошедшей в Александровском парке, обнаружили на месте инцидента разнообразный «арсенал» подручных средств, использованных сторонами конфликта для победы над соперниками. Полицейские изъяли два складных ножа и множественные осколки бутылок в качестве вещественных доказательств.

Сигнал о побоище поступил на пульт дежурного накануне примерно в два часа дня. Возле бара, расположенного по адресу Александровский парк, 4, сотрудники полиции обнаружили окровавленного пятидесятилетнего мужчину. Бригада скорой госпитализировала потерпевшего в больницу с ножевыми ранениями живота и плеча в тяжёлом состоянии. Сейчас изрезанный пациент находится в реанимации, где врачи борются за его жизнь.

Вскоре обнаружили и предполагаемого агрессора – тридцативосьмилетнего выпускника ФИНЭКа. По непроверенным данным, подозреваемый был пьян. Задержанного доставили в отделение, где для начала ему вручили административный протокол по «хулиганской» статье.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle