2 июля 2022, 15:53

Во Фрунзенском районе Петербурга полицейские достали из реки плачущую женщину. Теперь они ищут того, кто её туда столкнул

В районе водосброса на реке Волковка случайные прохожие обнаружили сидящую в реке женщину. Вызванные горожанами сотрудники полиции и скорой помощи извлекли плачущую даму из воды. Как оказалось, на место ЧП скорая приехала не зря.

Об инциденте с женщиной, сидящей в реке во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, правоохранители узнали накануне в первом часу дня. Дежурный наряд и бригада медиков прибыли к первому корпусу пятьдесят второго дома по Белградской улице после звонка очевидцев, сообщивших о том, что в воде находится человек, который не может выбраться на берег.

Уже через пятнадцать минут тридцатилетнюю пострадавшую отправили на госпитализацию. По предварительным данным, нетрезвая петербурженка сообщила медикам о том, что в воду её столкнул некий знакомый. Сотрудники НИИ скорой помощи обнаружили у женщины несколько переломов, а также травмы головы и живота. Её состояние врачи определили как тяжёлое.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle