13 июля 2022, 15:23

Петербургскому таксисту пришлось самому заплатить клиенту за поездку после того, как последний продемонстрировал ему канцелярский нож

Сотрудниками уголовного розыска Санкт-Петербурга был задержан подозреваемый в разбойном нападении на водителя такси. Сам инцидент произошёл в Выборгском районе Северной столицы ещё десятого июля.

В тот день примерно в четыре часа дня двадцатидвухлетний молодой человек обратился к правоохранителям и рассказал, что некоторое время назад был ограблен пассажиром, которого подвозил на такси. По прибытии в пункт назначения, мужчина вместо оплаты поездки продемонстрировал водителю канцелярский нож и отобрал у своей жертвы наручные часы.

Сумму причинённого ущерба потерпевший оценил в тысячу триста рублей, сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту разбоя.

Подозреваемый – пятидесятишестилетний мужчина – вскоре был задержан на улице Восстания. Как оказалось, грабитель совсем недавно вышел из колонии, где отбывал наказание за причинение вреда здоровью. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle