14 июля 2022, 08:58

Петербургские правоохранители задержали местную жительницу, организовавшую вместе со знакомым киностудию фильмов для взрослых, в которой она снимала своих детей

Представители Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу озвучили информацию о том, что сегодня в рамках расследования уголовного дела об изготовлении порнографии с участием несовершеннолетних были задержаны сорокатрёхлетняя жительница Приморского района и её семидесятитрёхлетний знакомый. В настоящее время обоим фигурантам дела предъявлены обвинения.

По данным следствия, с конца лета две тысячи восемнадцатого года по сентябрь две тысячи двадцать первого подозреваемые распространяли в интернете фото- и видеоматериалы интимного характера с участием дочерей петербурженки, которым сейчас исполнилось одиннадцать, тринадцать и четырнадцать лет. Как уточняют в СК, мужчина ранее имел проблемы с законом за совершение аналогичных преступлений.

Согласно предварительной информации, задержанная дама на личной странице в соцсетях указывала, что является сотрудницей детского учреждения, хотя в реальной жизни зарабатывала деньги, работая вебкам-моделью.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle