15 июля 2022, 08:33

Анонимная дама сердца с портала знакомств уговорила жителя Петербурга купить билеты в несуществующий театр

Накануне утром к правоохранителям Северной столицы обратился петербуржец, ставший жертвой женского коварства. К жестокому разочарованию в прекрасном поле у заявителя прибавилось обида, связанная с потерей восьми с лишним тысяч рублей.

По предварительным данным, пятидесятилетний житель Фрунзенского района принял предложение от собеседницы с сайта знакомств о личной встрече в театре. Культурный уровень онлайн-подруги весьма впечатлил мужчину, и он доверил ей самой выбрать место первого свидания, а также попросил порекомендовать подходящий для такого случая спектакль.

В ответ собеседница скинула петербуржцу ссылку на некий театр «Онегин». Проявив истинно джентльменские качества, тот приобрёл для себя и девушки билеты, заплатив за них около восьми с половиной тысяч рублей.

К великому сожалению ухажёра свидание не состоялось – дама сердца просто пропала и связь с ней оборвалась. Почувствовавший подвох мужчина решил проверить наличие в городе театра «Онегин». Подозрения подтвердились: выяснилось, что такого просто не существует. В итоге вместо похода в храм искусств, петербуржец отправился в уголовный розыск.

Полицейские приступили к проверке заявления.    

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle