21 ноября 2018, 15:39

Армянин, погибший в Шереметьево, в самолете подрался с известным актером

 

21 ноября - VK-SMI.RU. Появились подробности событий, предшествующих происшествию в Шереметьево, где на взлетной полосе крупный самолет при наборе скорости сбил человека. Вскоре выяснилось, что погибшим был двадцатипятилетний гражданин Армении, который возвращался на родину с территории Испании через Москву в связи с депортацией.

В ходе его полета до Москвы мужчина вел себя агрессивно и устроил скандал на борту самолета. Среди пассажиров, которые от него пострадали, оказался известный актер Сергей Радченко. По некоторым данным, армянин на борту самолета ударил 74-летнего артиста по лицу без объяснения причин.

После потасовки с Радченко пассажира пришло успокаивать и бортпроводникам, и другим пассажирам. В итоге, им удалось усмирить дебошира, и рейс был благополучно завершен. О состоянии пострадавшего актера после драки информации нет, известно только, что он написал заявление в полицию после посадки.

Когда дебошира пересаживали на самолет до Армении, он сбежал – так и оказался на ВПП. Хулиган пробежал территорию нескольких рулежных дорожек, после чего оказался на траектории движения «Боинга» и был сбит.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle