5 августа 2022, 13:48

К делу подошли основательно: угонщики, похитившие у предпринимательницы из Ленинградской области иномарку стоимостью 11 миллионов, увезли свою добычу на спецтехнике

Система сигнализации, которой была оборудована иномарка бизнес-класса, принадлежащая некой фирме из Всеволожского района Ленинградской области, помогла сотрудникам правопорядка отследить машину после её угона. Злоумышленники, похитившие «Мерседес» Е-класса, стоимостью около одиннадцати миллионов, были обнаружены на трассе «Дон». Угнанное авто находилось в автовозе, направлявшемся в сторону Тульской области.

Тридцатидевятилетняя гендиректор компании, которой по документам принадлежит «Мерседес», заявила об угоне в начале шестого часа вечера накануне. После того как путь автомобиля был отслежен, правоохранители разослали ориентировки в район его предполагаемого местонахождения, и уже около девяти часов вечера иномарка была обнаружена.

В настоящий момент задержаны двое подозреваемых в угоне: сорокатрёхлетний водитель автовоза, проживающий в Дагестане, а также его сорокадвухлетний спутник из ЯНАО. Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle