Пилоты «Боинга», сбившего мужчину, думали, что сбили зайца

 

21 ноября - VK-SMI.RU. В Шереметьево под колесами самолета погиб мужчина, прибывший в Москву для пересадки и дальнейшего полета в Армению. Человек находился на взлетной полосе в момент, когда пассажирский «Боинг» разгонялся перед взлетом.

Пилоты лайнера и сотрудники аэропорта не сразу поняли, что произошло на самом деле. В ходе переговоров пилота и диспетчера пилот предположил, что лайнер сбил зайца, выбежавшего на ВПП. При этом мужчина отчитался перед диспетчером об отсутствии каких-либо повреждений и предположил, что столкновение с «зайцем» не приведет к серьезным последствиям.

Только после проверки взлетной полосы выяснилось, что «Боингом» был сбит на самом деле человек, а не животное. По предварительной версии, сбитый мужчина перед инцидентом дебоширил в самолете во время рейса до российской столицы, а после посадки в автобус перед пересадкой в Москве на другой самолет сбежал на ВПП.

Перед гибелью, во время полета в Москву, мужчина устроил потасовку с другими пассажирами. Среди прочих пострадал и известный актер Сергей Радченко. После прибытия лайнера в Москву артист обратился в правоохранительные органы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости