22 ноября 2018, 09:43

Пропавшая под Тверью школьница самовольно сбежала из дома

 

22 ноября - VK-SMI.RU. На днях под Тверью пропала четырнадцатилетняя девочка. Школьница из Бежецка не вернулась домой девятнадцатого ноября, на следующий день началась масштабная поисковая операция. В поисках девочки принимали участие полицейские и волонтеры из поискового отряда «Сова».

В первый день поисков операция не дала никаких результатов – девочку так и не нашли, несмотря на все приложенные усилия поисковиков. К операции были привлечены большие ресурсы, развернут оперативный штаб, и только двадцать первого ноября поиски ребенка были прекращены – девочку нашли живой и здоровой.

Как выяснилось, в отношении ребенка не было совершено никаких криминальных действий – школьница сама ушла из дома, по собственной воле. При этом неизвестно, какие конкретно мотивы были у девочки.

После истории школьницы из Бежецка волонтеры из «Совы» обратились ко всем родителям региона с напоминанием о необходимости внимательно относиться к своим детям, следить за обстановкой в семье и не допускать, чтобы дети самовольно покидали родительские дома. Случаев пропажи людей в области очень много, волонтеры же из-за неосмотрительности родителей не всегда уделяют время тем случаям, где их помощь действительно жизненно необходима.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Тверь поиски человека школьница

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...