22 ноября 2018, 17:05

Похищенную трехлетнюю девочку из Троицка, которую искали в «Битве экстрасенсов», нашли в Анапе

 

22 ноября - VK-SMI.RU. Настоящая детективная история развернулась вокруг пропажи маленькой девочки из Троицка. В течение нескольких месяцев, с лета текущего года, мама трехлетнего ребенка разыскивает малышку, которую, по ее мнению, кто-то похитил. Женщина обратилась даже к участникам «Битвы экстрасенсов», и те высказали различные версии пропажи девочки.

Некоторые экстрасенсы рассказали, что девочка находится за пределами России, другие «отправили» ее к сектантам, а третьи увидели рядом с ней родственников. Последние дали наиболее приближенную к правде информацию – ребенка нашли вместе с ее отцом, на юге России, в Анапе.

Мужчину с маленькой девочкой обнаружили отчасти случайно: сперва удалось отследить маршрут перемещений мужчины по России – он перемещался при помощи сервиса попутчиков, а затем стали опрашивать население непосредственно в Анапе.

Продавщица одного из местных магазинов опознала отца и дочь по фото, а затем «народный корреспондент», сотрудник из местного банка, сообщил, что банке видели девочку с сопровождавшей ее женщиной. По месту регистрации этой женщины и была обнаружен ребенок.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Троицк Анапа ребенок похищение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle