23 ноября 2018, 10:01

В Березниках найдено тело осиротевшей 12-летней школьницы

 

23 ноября - VK-SMI.RU. В Березниках следователи выясняют обстоятельства загадочной гибели двенадцатилетней девочки, ученицы местной школы. Погибшая девочка была сиротой – после гибели своих родителей воспитывалась у близких родственников.

Тело школьницы было найдено за торговым центром в городе, по словам очевидцев с места событий, следов насильственных действий в ее отношении выявлено не было. В СК эту информацию подтвердили, уточнив при этом, что окончательная версия ее гибели пока что не утверждена. По приоритетной версии, ребенок свел счеты с жизнью.

О погибшей известно, что несколько недель назад она поменяла школу, но проблем на этой почве у нее никогда не возникало – девочка быстро влилась в коллектив, а ее новые одноклассники описывают ее как веселого и жизнерадостного человека.

В минувшую среду школьница пошла утром на занятия, но в школе так и не появилась. Спустя несколько часов после ее пропажи тело девочки было обнаружено. Ровесники школьницы не считают, что личная жизнь или проблемы девочки с одноклассниками могли быть причиной ее самоубийства. Однако есть информация, что у ребенка были проблемы с учителями в школе.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Березники, школьница

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle