23 ноября 2018, 14:09

Студенты, ехавшие на похороны подруги, погибшей в ДТП, попали в автокатастрофу

 

23 ноября - VK-SMI.RU. Страшная автомобильная авария произошла сегодня утром, 23 ноября, на автотрассе Пермь – Екатеринбург. В ДТП поучаствовали легковушка «Лада» и грузовик «Сканиа», по предварительным данным, виновником аварии стал водитель отечественного авто.

Водитель попытался совершить маневр по обгону на заснеженной проезжей части, но допустил ошибку, в результате чего допустил столкновение с грузовиком на полной скорости. Удар был очень сильным – легковушку буквально смяло в груду металлолома. По итогам автокатастрофы на месте происшествия было обнаружено тело одной жертвы – пассажира легковушки.

Еще три человека пострадали и были доставлены в медицинские учреждения с тяжелыми травмами. Все они располагались в салоне «Лады», а водитель грузовика серьезно не пострадал. Кроме того, из-за аварии на участке трассы образовалась огромная пробка длиною примерно в километр.

Как оказалось, разбившиеся люди из салона легковушки – студенты, которые направлялись в Свердловский регион на похороны знакомой. По трагическому стечению обстоятельств, хоронили девушку, одноклассницу разбившихся студентов, которая несколькими днями ранее погибла, также попав в автокатастрофу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: ДТП, студенты, похороны

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle