24 ноября 2018, 08:55

Из-за аварии на курской ТЭЦ без тепла и горячей воды остались почти 19 тыс. человек

 

24 ноября - VK-SMI.RU. Серьезная авария произошла на курской ТЭЦ, в результате чего пострадали десятки тысяч местных жителей. Примерно восемнадцать с половиной человек, дома и квартиры которых обслуживались электростанцией, остались без горячей воды и отопления.

В Минэнерго факт происшествия на ТЭЦ уже подтвердили, и подчеркнули, что речь идет о повреждении подающего трубопровода. Авария была зафиксирована еще вечером пятницы, 23 ноября. После выявления проблемы сотрудники ТЭЦ вынужденно отключили район от теплоснабжения. Всего в городе без снабжения горячей водой лишились более семидесяти многоквартирных домов и еще девять социальных объектов.

Сразу после аварии бригада техников приступила к мероприятиям по ремонту поломки. В ремонтных работах задействованы более двадцати человек и четыре единицы специальной техники. О сроках решения проблемы и возобновления теплоподачи и подачи теплой воды пока не сообщается. Ранее предполагалось, что ремонтно-восстановительные работы будут завершены уже к утру субботы.

Напомним, в столице несколько человек погибли и пострадали при аварии на строительном объекте у станции метро «Саларьево».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Курск, ТЭЦ, авария

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle