24 ноября 2018, 18:37

Под Тверью водитель умер за рулем авто и спровоцировал массовое ДТП

 

24 ноября - VK-SMI.RU. Жуткое ДТП произошло сегодня вечером, 24 ноября, в Твери. Несколько автомобилей столкнулись по вине одного из водителей на улице Вагжанова, в результате ЧП есть жертвы и пострадавшие.

По предварительной версии, виновником аварии стал водитель внедорожника, который вывел свой автомобиль на встречную полосу, после чего и произошло столкновение с другими участниками движения. Всего в аварии поучаствовали четыре автомобиля, погиб виновник аварии.

Как выяснилось, 62-летний мужчина почувствовал себя плохо во время движения и скончался еще до того, как произошла авария. Предположительно, водитель скончался от инфаркта, но точная причина его смерти будет установлена в рамках экспертизы. К счастью, другие люди – участники аварии – не погибли, отделавшись легкими травмами. Столкновение произошло на небольшой скорости движения, поэтому другим участникам ДТП и удалось избежать летального исхода.

Напомним, серьезная автомобильная авария произошла под Нововятском – там столкнулись автобус и легковушка. По итогам аварии никто не погиб, однако пострадали десять человек.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Тверь ДТП

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...