26 ноября 2018, 11:36

Подозреваемых в изнасиловании дознавателя Матвеева и Галиева требуют отпустить из СИЗО

 

26 ноября - VK-SMI.RU. Расследование резонансного дела об изнасиловании сотрудницы полиции в Уфе получило новый поворот. На прошлой неделе адвокаты подозреваемых сообщили о наличии алиби у арестованных экс-полицейских.

Сегодня, 26 ноября, юридические представители подозреваемых Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева обратилась к следственным органам с прошением об отмене уголовного преследования экс-правоохранителей. Также адвокаты подозреваемых просят у следствия отпустить экс-полицейских из изолятора.

Накануне представители Матвеева и Галиева, а также третьего подозреваемого по делу обратились в открытом письме к президенту и главе СКР с описанием деталей резонансного дела. В письме подчеркивается, что следствие не предпринимает объективных мер в ходе расследования, игнорирует некоторые факты в расследовании. Также в письме упоминалось о наличии неопровержимого алиби у двоих подозреваемых.

Помимо прочего, защита экс-полицейских сообщает, что обстоятельства происшествия выглядят странными – заявительница распивала в ночь происшествия спиртные напитки, а на следующее утро явилась на работу в нетрезвом состоянии, после чего получила замечание от начальства и только после этого обратилась в полицию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа полиция изнасилование СИЗО

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle