26 ноября 2018, 11:53

В реке Дон найдено тело школьника, пропавшего после смертельного ДТП на мосту

 

26 ноября - VK-SMI.RU. В акватории реки Дон отыскали погибшего школьника из населенного пункта Красное. Пятнадцатилетний школьник пропал в начале ноября, с пятого числа его усиленно искали поисковики, в том числе водолазы на речке.

Школьник пропал, но числился погибшим. Пятого числа на мосту через речку на территории Лебедянского района произошла автомобильная авария, в результате которой легковой автомобиль упал в воду. В салоне машины на тот момент находились два человека – взрослый мужчина и несовершеннолетний подросток.

В результате автокатастрофы оба человека погибли, при этом тело подростка долго не могли найти. Сразу после аварии в регионе началась поисковая операция – предполагалось, что погибший школьник находится в акватории реки, а поиски продолжались до сегодняшнего дня.

Полиция выяснила, что причиной аварии стало нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения. Мужчина не справился с управлением на мосту, в результате чего машина выехала за пределы проезжей части и упала в реку.

Напомним, восьмилетняя девочка трагически погибла в Северодвинске. По факту трагедии Следственный комитет открыл уголовное производство.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: ДТП, школьник

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle