26 ноября 2018, 13:17

Погода осложняет поиски тела Анастасии Щетининой на Ухте

 

26 ноября - VK-SMI.RU. Уже несколько недель продолжаются поиски тела Анастасии Щетининой из Ухты. По версии следствия, убийцы 38-летней гражданки избавились от тела, спрятав его в большую сумку и затем выбросив в реку. Изначально предполагалось, что поиски тела займут несколько дней – были проведены экспертизы и эксперименты, которые определили ориентировочную зону поисков.

Тем не менее до текущего времени чемодан с останками жертвы найден не был. Поисковики не прекращают поисков с учетом погодных условий – по мере возможностей. Ищут в дневное время суток, на участках реки Ухта, где вода еще не покрылась льдом. Но с течением времени на речке образовывается все больше и больше льда, ввиду чего поиски на таких участках становятся невозможными.

На данный момент в поисках принимают участие сотрудники МВД и спасатели экстренных служб, а также добровольцы. Ранее полиция обратилась к местным жителям, которые владеют оборудованием для погружений под воду, с просьбой помочь в поисках.

Следствие подозревает в убийстве жертвы ее бывшего мужа. Возможной причиной преступления называют постоянные конфликты на почве бракоразводного процесса.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Анастасия Щетинина Ухта убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle