26 ноября 2018, 14:41

Уголовное дело по факту доведения до самоубийства возбуждено после смерти школьника в Подмосковье

 

26 ноября - VK-SMI.RU. Следователи выясняют обстоятельства странной гибели ребенка в Подмосковье. Погибший мальчик, которому, по разным данным, было от десяти до одиннадцати лет, скончался в доме своих родителей, в одном из сел Московской области, днем 25 ноября.

Первой о трагедии с мальчиком сообщила его сестра – она рассказала маме, что с братом случилось что-то плохое. Женщина действительно обнаружила в комнате сына тело ребенка без признаков жизни, мгновенно отреагировала, позвонив в службу скорой помощи. Прибывшие по вызову медики ничем помочь ребенку же не смогли – им оставалось констатировать смерть.

Оказалось, что брат и сестра играли в комнате с бельевой веревкой, и в какой-то момент мальчик совершил роковой шаг. Предварительный осмотр тела засвидетельствовал факт смерти школьника от удушения, а следователи открыли уголовное производство по факту доведения до суицида. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства.

В школе, где учился погибший ребенок, рассказали, что его семьи – выходцы из Средней Азии, но живут в Подмосковье уже несколько лет на законных основаниях. В обществе семью знают как благополучную, но небогатую.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Подмосковье, школьник, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle