26 ноября 2018, 17:22

Арестованы двое из трех убийц 40-летнего жителя Омской области, пропавшего в Абакане

 

26 ноября - VK-SMI.RU. В Абакане следователи раскрыли преступление в отношении жителя 40-летнего Омского региона, который еще шестнадцатого ноября пропал без вести. Супруга мужчины заявила в полицию, что ее муж поехал на своей машине на встречу со знакомыми.

В пропаже мужчины правоохранители нашли признаки криминала и открыли уголовное дело, а вскоре было выявлено тело пропавшего гражданина. Тело нашли в реке, на нем были выявлены очевидные следы насильственной смерти. Правоохранители провели комплекс следственных действий и вышли на след преступников в оперативные сроки.

На данный момент по подозрению в преступлении задержаны два человека, однако подозреваемыми являются трое, в том числе житель Омского региона и двое жителей Красноярского края. Подозреваемым от двадцати до двадцати шести лет. Двое подозреваемых помещены под арест, розыскные мероприятия в отношении третьего преступника продолжаются в настоящее время.

Следователи продолжают расследование УД и пытаются установить мотивы убийства сорокалетнего мужчины. Прорабатываются различные версии преступления, опрашиваются очевидцы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Абакан, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle