26 ноября 2018, 17:39

Кемеровский наркодилер «Тони Монтана» сел за решетку

 

26 ноября - VK-SMI.RU. В Кемерово завершился судебный процесс по делу местного наркоторговца, известного в криминальных кругах как «Тони Монтана». Злоумышленник, который длительный период времени проводил незаконные операции по сбыту запрещенных веществ, сядет за решетку на восемь с половиной лет.

По данному делу были задержаны в общей сложности четыре человека. Операция по их задержанию состоялась еще в 2017 году. Следствием было установлено, что злоумышленники осуществляли сбыт героина посредством так называемых «закладок», а вышеупомянутый «Тони Монтана» был одним из организаторов преступной группировки.

В ходе допроса после задержания организатор группировки признал свою вину и стал сотрудничать со следствием. Преступник вместе со своими сообщниками намеревался организовать крупную преступную сеть для распространения наркотиков.

Наркодилер и его подельники распространяли запрещенные вещества через различные публичные места, в том числе торговые центры, крупными партиями для дальнейшей перепродажи более мелкими дозами. В отношении других подозреваемых по этому делу расследование продолжается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Кемерово, наркотики, суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle