27 ноября 2018, 09:01

В Новосибирской области двое мужчин похитили односельчанина за то, что его собака загрызла уток

 

27 ноября - VK-SMI.RU. В Новосибирской области расследуется преступление – похищение человека, 32-летнего мужчины. Инцидент произошел в населенном пункте Крутологово, а причиной конфликта между местными жителями стали домашние птицы одного из них.

В свое время между двумя жителями поселка произошла серьезная ссора на почве того, что собака одного из них загрызла около двадцати уток второго. Спустя некоторое время домой к владельцу собаки заявился владелец убитых птиц, а также его товарищ. С целью отомстить односельчанину и получить от него компенсацию за нанесенный псом ущерб они избили того, связали его и увезли на автомобиле в уединенное место, где и потребовали выплатить владельцу птиц компенсацию в размере двадцати тысяч рублей под угрозой расправы.

Потерпевший пообещал, что отдаст деньги, после чего его отпустили. Оказавшись на свободе, мужчина обратился в полицию, а правоохранители по факту случившегося открыли уголовное производство. Оба подозреваемых жителя Крутологово были задержаны и помещены под арест. Им уже предъявлены обвинения по факту похищения гражданина, теперь им светит тюремный срок как минимум на пять лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Новосибирская область похищение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle