27 ноября 2018, 14:03

Семья с четырьмя детьми погибла при пожаре в Псковской области

 

27 ноября - VK-SMI.RU. Крупный пожар с летальными последствиями произошел в Псковской области. По меньшей мере, шесть человек, в том числе дети погибли после горения здания жилого дома.

Изначально сообщалось о четырех погибших, позже появилась информация от региональных экстренных служб о шести жертвах. При этом четверо из шести погибших – дети, тела жертв были найдены на месте происшествия в ходе работ по разбору образовавшихся там завалов. По одной из версий, погибшая семья была приезжей из другого российского региона.

Региональные власти сообщают, что семья переехала в Куньинский район из Ленобласти не так давно, поэтому в населенном пункте о ней мало кто знал. В настоящее время власти устанавливают подробности о членах погибшей семьи, в частности, была ли это благополучная семья и имелись ли какие-то предпосылки к трагедии ранее.

Пожар был не очень сложным – для ликвидации возгорания к месту происшествия были направлены пятеро сотрудников МЧС. В настоящее время работе на месте горения продолжаются. Региональные власти взяли под собственный контроль ход расследования данного эпизода.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle