27 ноября 2018, 18:32

В московском метро произошел серьезный сбой из-за гибели мужчины на станции «Юго-Западная»

 

27 ноября - VK-SMI.RU. В столичном метрополитене произошел сбой в движении поездов в районе остановки «Юго-Западной». Причиной проблем в движении составов стал инцидент на станции – там пассажир погиб, упав на рельсы.

Ранее стало известно, что в районе пяти вечера на вышеупомянутой станции метрополитена на рельсы упал мужчина, но его дальнейшая судьба не называлась. Очевидцы сообщили, что из-за случившегося на большом участке линии метро перестали ходить поезда. При этом из последней информации стало известно, что погибший мужчина упал прямо перед приближающимся поездом и, судя по всему, попал под состав.

Спустя некоторое время представительство городского метрополитена сделало заявление, в котором опровергло информацию об отсутствии поездов на участке, где случилось ЧП. Уточнялось, что речь идет о задержке курсирования составов. По некоторым данным, проблемы в движении поездов связаны с процедурой извлечения тела погибшего.

При этом обстоятельства гибели мужчины остаются неизвестными. Представители метро не дают никакой уточняющей информации по данному инциденту.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: метро Москва смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle