27 ноября 2018, 19:13

Прекращены поиски Екатерины Юшковой, пропавшей в Ухте

 

27 ноября - VK-SMI.RU. В Сосногорске прекратили поиски Екатерины Юшковой из Ухты, которая пропала при странных обстоятельствах. История о поисках Юшковой получила широкой освещение в прессе, а отличительной чертой внешности пропавшей ухтинки было ее тату в виде сердца.

К счастью, 35-летняя Юшкова найдена живой и здоровой, ее жизни и безопасности ничего не угрожает, а в ее пропаже, по предварительной версии никакого криминала не было. По предварительной версии, женщина самовольно ушла из дома по неизвестным мотивам, а местные жители отмечают, что гражданка попросту загуляла.

Факт прекращения поисков женщины уже подтвердили и правоохранители, и волонтеры, которые занимались поисками. Обстоятельства, при которых нашли Юшкову, не уточняются.

Женщина внезапно пропала при таинственных обстоятельствах. Родственники Екатерины не спешили обращаться в полицию, предполагая, что Юшкова вернется домой самостоятельно спустя несколько дней. Заявление в полицию поступило только спустя двенадцать суток после исчезновения женщины. В последний раз ее видели еще двенадцатого ноября, тогда сообщалось, что она не выглядела как жертва преступления.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Екатерина Юшкова поиски человека Ухта

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости