28 ноября 2018, 09:22

15-летнюю Викторию Флорову, пропавшую 26 ноября, ищут под Челябинском

 

28 ноября - VK-SMI.RU. В Челябинском регионе пытаются отыскать 15-летнюю школьницу Викторию Фролову, которая ушла из дома 26 ноября и не вернулась. На текущий момент поисками подростка руководят волонтеры из отряда «Легион Спас».

Приоритетной версией пропажи Вики называют ее самовольный побег из дома на почве непростых отношений с родственниками. За день до ее побега, 25 ноября, Виктория серьезно поссорилась со своей мамой, а на следующее утро сбежала из дома.

Волонтерам удалось выяснить, что в день побега она приобрела автобусный билет по маршруту из Еманжелинска, где она проживала, до Челябинска, а оттуда пересела в другой автобус до Миасса. Однако волонтеры считают, что Виктория может находиться где угодно по территории области и даже, возможно, за пределами Челябинского региона.

Также поисками занимается полиция региона. В СМИ и на улицах распространяются ориентировки с фотографией девочки и контактными номерами для связи на случай, если кто-то видел Вику или знает, где она находится. В день пропажи Фролова была одета в куртку темно-синего цвета, такого же цвета вязаную шапку, шарф в тон шапке, черные штаны и бежевые кроссовки с красного цвета вставками. Телефоны для связи: 8 (35138) 2-12-02, 8-908-582-16-78, 02

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...