28 ноября 2018, 11:08

26-летний житель Коми, убивший семимесячного сына, предстанет перед судом

 

28 ноября - VK-SMI.RU. Следователи официально выдвинули обвинения жителю Корткеросского района Коми, который был задержан и арестован по подозрению в убийстве семимесячного ребенка. Теперь материалы дела будут переданы в суд вместе с доказательной базой, а преступнику грозит длительное тюремное заключение.

Преступление произошло еще летом текущего года. По версии следствия, в июне 26-летний обвиняемый поссорился со своей женой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры мужчина перестал сдерживать себя и бросился на супругу с кулаками.

Свидетелями драки родителей стали трое детей, которые попытались вступиться за маму перед отцом. В порыве злости преступник стал избивать также и своих наследников. На тот момент в доме также находился четвертый ребенок, самый младший в семье. Семимесячному мальчику также досталось от отца, и в результате полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

Злоумышленник был оперативно задержан и взят под стражу. В ходе следствия он отчасти признал свою вину, объяснив, что не помнит всех событий, поскольку был пьян.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Коми убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle