28 ноября 2018, 11:41

Житель Сургута зарезал собутыльника в ходе пьяной потасовки

 

28 ноября - VK-SMI.RU. Следователи в ХМАО открыли уголовное производство по факту преступления, совершенного жителем Сургута. По версии следствия, местный житель причинил по неосторожности смерть другому гражданину.

По версии следователей, инцидент произошел в вечернее время суток двадцать первого ноября. 38-летний подозреваемый в компании своих друзей распивал спиртные напитки в жилом помещении, но в ходе застолья между участниками попойки возник словесный конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки подозреваемый схватил нож и нанес им не менее двух ударов по своему оппоненту.

После происшествия участники драки не стали вызывать ни скорую помощь, ни полицию, а продолжили распивать спиртное. Спустя некоторое время, через пару дней, раненый мужчина от полученных ранений скончался.

Сейчас преступник задержан, он дает показания в рамках продолжающегося расследования УД. Следствие готовится предъявить ему обвинение, после чего будет направлено ходатайство об аресте убийцы. Все другие обстоятельства преступления уточняются в настоящее время, проводятся экспертизы, проходит опрос свидетелей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Сургут убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle