28 ноября 2018, 11:52

В Красноярске вычислили преступника, расстрелявшего таксу на улице

 

28 ноября - VK-SMI.RU. Красноярская полиция близка к раскрытию преступления, произошедшего в ноябре, когда местный житель беспричинно расправился с собакой на улице. Инцидент произошел в Солнечном микрорайоне, на территории гаражного массива.

В полицию обратился 23 ноября местный житель, владелец животного. Мужчина сообщил, что неизвестный расстрелял его питомца после того, как он приехал с собакой к гаражному массиву и отпустил пса погулять. Вскоре такса вернулась к хозяину с ранением, после чего мужчина отвез питомца в ветеринарную клинику, но спасти животное так и не удалось.

Правоохранители нашли записи с камеры наблюдения, установленной как раз на месте происшествия. На камеру попал момент, когда мужчина на легковой машине останавливается возле гуляющего около дороги пса, открывает дверь и стреляет в питомца без каких-либо на то веских причин. После этого раненое животное убегает, а преступник уезжает с места инцидента.

Полицейские вычислили злоумышленника – им оказался 34-летний местный житель. Его будут судить по факту жестокого обращения с животными, мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Красноярск собака животные

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle