28 ноября 2018, 18:05

10-летний Данила Казаков пропал в Оренбургской области

 

28 ноября - VK-SMI.RU. В Оренбургской области стартовала поисковая операция по факту исчезновения мальчика Данилы Казакова. Сейчас поисками занимаются правоохранители, военные, спасатели из МЧС и волонтеры, а также родственники и знакомые ребенка. Поисковики рассматривают разные версии пропажи Данилы, в том числе предполагается, что мальчик самовольно мог оставить дом и уехать даже в другой регион.

Данила живет в населенном пункте Чапаевское. Ребенок бесследно пропал еще 19 ноября, но в широких массах известно об этом стало известно только сейчас. Мальчик ушел без сотового телефона и, предположительно, без денег.

В рамках расследования местные следователи выдвинули одну из возможных версий пропажи десятилетнего мальчика – Данила мог отправиться попутками в Ульяновскую область, где проживает его отец. Учитывая огромное расстояние между регионами, следователи считают, что сейчас ребенок может находиться в любом из регионов, через которые пролегает его путь.

В то же время не исключается, что в отношении Казакова могло быть совершено преступление. Следователи и волонтеры просят граждан обратить внимание на ориентировку и сообщить по указанным в ней контактам в случае если что-либо о мальчике известно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Данила Казаков поиски человека ребенок Оренбургская область

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle