29 ноября 2018, 09:10

10-летнего Данилу Казакова ищут уже по всей стране

 

29 ноября - VK-SMI.RU. Полицейские и волонтеры продолжают поиски десятилетнего школьника Данилы Казакова из Оренбургской области. В ноябре мальчик при странных обстоятельствах пропал – предположительно, самовольно ушел из дома. По одной из приоритетных версий, ребенок мог решить уехать в Ульяновский регион, где проживает его папа.

Таким образом, мальчик до сих пор может находиться в дороге на территории одной из областей, через которые лежит его путь к Ульяновскому региону. Не исключается, что ребенок мог заблудиться или с ним могло что-то случиться в дороге, ведь мальчик, если действительно поехал к папе, то, скорее всего, передвигается самостоятельно и на попутках.

На текущий день ребенка ищут уже по всей России, а правоохранители и волонтеры просят россиян обратить внимание на объявления с ориентировками и сообщить в полицию, если вдруг им что-то известно о Даниле.

В то же время полиция не исключает, что в отношении Казакова могло быть совершено незаконное действие. Мальчик отсутствует дома уже достаточно долго, потому даже если его пропажа изначально не была связана с криминалом, по дороге с ребенком мог произойти как несчастный случай, так и преступление в его отношении.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle