29 ноября 2018, 09:21

Прекращены поиски 15-летней Виктории Фроловой

 

29 ноября - VK-SMI.RU. Пятнадцатилетняя Виктория Фролова пропала под Челябинском – девочку искали по всей области. Ребенок ушел из дома ночью 26 ноября, предположительно, взяв с собой деньги. Полиция и волонтеры рассматривали пропажу юной жительницы Еманжелинска как самовольный побег из дома.

Поисковикам удалось выяснить, что Вика купила два автобусных билета и добралась с пересадкой до Миасса. Там и сконцентрировалась основная поисковая операция, которая вскоре дала результат. Спустя чуть больше чем двое суток после пропажи подростка, Фролову обнаружили в Миассе.

Поисковики нашли ее живой и здоровой, вскоре девочку передали домой, ее жизни ничего не угрожает. В полиции подчеркнули, что изначальная версия о добровольном уходе из дома подтвердилась – никаких противозаконных действий в отношении Фроловой не совершалось. По предварительной информации, все это время пока ее искали, Вика находилась у своей подруги.

При этом точные причины ее побега из дома неизвестны. На данный момент уточняется, хотела ли школьница сбежать от родственников насовсем или же просто не оповестила их, когда уезжала к подруге.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...