3 декабря 2018, 11:47

Жителя Челябинской области приговорили к 16 годам колонии за убийство жены и ее любовника

 

3 декабря - VK-SMI.RU. Жителю Челябинской области Василию Борисенко оглашен обвинительный приговор по резонансному делу о двойном убийстве. 39-летний мужчина сядет за решетку на шестнадцать лет.

Происшествие, по данным следствия, произошло почти год назад, третьего января текущего года. Следователи установили, что злоумышленник, находясь в тот день под воздействием алкогольных напитков, заранее спланировал преступный замысел, когда узнал, что его супруга изменяет ему с другим мужчиной. Любовником женщины оказался супруг ее сестры, а ее муж решил расправиться с обоими.

В порыве злости преступник напал на жену и ее любовника, избив их до потери сознания. Воспользовавшись их беззащитностью, преступник поместил жену и ее возлюбленного в автомобиль, вывез их в лес, где и поджог жертв прямо с автомобилем.

Следователями было установлено, что жертвы погибли в лесу в результате полученных ожогов и отравления дымом. Обвиняемый является ранее судимым гражданином, а на момент совершения происшествия он являлся отцом двоих детей. Судьба его наследников на текущий момент неизвестна широкой общественности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Челябинская область убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...