3 декабря 2018, 14:00

В Коми не могут найти тела двух убитых женщин

 

3 декабря - VK-SMI.RU. В Коми не прекращаются поиски тел женщин, которые были убиты и выброшены убийцами с целью сокрытия преступлений. Операция продолжается в Ухте и окрестностях, в основном, на речке Ухта – там была убита местная жительница Анастасия Щетинина, а также в Сыктывкаре, где местная жительница была убита собственным мужем.

Поиски продолжаются уже несколько недель и осложняются несколькими факторами, в частности, плохими погодными условиями. Так, поиски Анастасии Щетининой продолжаются с четырнадцатого ноября с привлечением спасателей и добровольцев. Поисковики рассчитывали найти тело женщины за несколько дней, но их расчеты на практике не подтвердились.

По факту убийства Щетининой следователи готовятся к новому витку в поисковой операции. По данным регионального СК, в ближайшее время в поисках тела Анастасии будет задействована новая специальная техника, которая может быть более эффективной.

По факту второго случая с жительницей Сыктывкара поиски также не дают никакого результата. Предположительно, ее тело тоже может находиться в речке или в районе водоема. Следователи Коми утверждают, что пока прекращать поиски никто не планирует.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle