3 декабря 2018, 17:59

Алексей Семелин, убивший жену и лишившийся части собственного черепа, услышал обвинительный приговор

 

3 декабря - VK-SMI.RU. Завершился судебный процесс по нашумевшему делу Алексея Семелина, обвиняемого в убийстве своей собственной супруги. Трагедия произошла как раз в канун нового 2018 года, когда Семелин, трудившийся преподавателем математики и ранее не имевший никаких проблем с законом, застал свою супругу с ее любовником в кафе в центре Москвы, после чего набросился с травматическим пистолетом на обоих.

Впоследствии в результате стрельбы жена Семелина скончалась, а спустя некоторое время Алексей предпринял попытку свести счеты с жизнью, но потерпел неудачу в своей задумке. В результате полученных ранений стрелок буквально потерял часть черепа, был прикован к постели и нуждался в дорогостоящем лечении, но при этом находился в сознании.

На допросе Семелин рассказал, что испытывал к жене сильные чувства, а та его предала – смириться с этим Алексей не смог. Мужчину все же удалось спасти, но избежать наказания за убийство супруги ему не удалось. Суд назначил Семелину шестнадцать лет заключения с отбыванием наказания в колонии со строгим режимом. При том что изначально обвинение требовало назначить Алексею семнадцать лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Алексей Семелин, убийство, суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle