4 декабря 2018, 08:53

В Москве на Ивантеевской найдено тело 20-летней девушки

 

4 декабря - VK-SMI.RU. Следователи открыли уголовное производство по факту обнаружения тела молодой гражданки в Москве. Тело девушки было найдено и извлечено на Ивантеевской улице в столице, а дело было открыто по статье «Убийство».

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. В СК уточняют, что тело принадлежит двадцатилетней гражданке, она, по предварительным данным, нигде не работала. Также предварительно установлено, что смерть молодой девушки носит криминальный характер – на теле были обнаружены следы насилия.

По факту происшествия назначены экспертизы, правоохранители принялись опрашивать население, в частности родственников и друзей погибшей. Пока что следователи не сумели очертить круг подозреваемых и сформировать возможные мотивы убийства. Однако не исключается, что жертву могли также изнасиловать, что, возможно, и было основным мотивом нападения на нее.

Напомним, в Коми спасатели и добровольцы ищут двух убитых женщины, тела которых преступники выбросили, предположительно, в речку. Поиски осложняются сложными погодными условиями.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Москва, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle