4 декабря 2018, 18:11

К поискам Виктории Артамоновой из Пензы подключился Следственный комитет

 

4 декабря - VK-SMI.RU. В Пензе и других городах региона продолжаются поиски школьницы Виктории Артамоновой. Девочка пропала без вести еще тридцатого ноября и с тех пор тринадцатилетнюю школьницу не могут найти ни полицейские, ни волонтеры.

По факту происшествия начали следствие в Следственном комитете. Сотрудники ведомства на данный момент не имеют никаких реальных зацепок по поводу того, что могло случиться со школьницей и где она может находиться. В СК обращаются к гражданам с просьбой помочь в поисках Виктории и сообщить, если кому-то что-то известно о пропаже Артамоновой. Ниже указаны контактные номера различных ведомств для связи:

Следственное управление - 8 (8412) 36-17-02, следственный отдел по Железнодорожному району города Пензы - 8 (8412) 45-02-71 или полицию - 8 (8412) 598-002 или 02.

Рассматриваются различные версии пропажи ребенка, в том числе ее добровольный побег из дома. Также следователи не исключают, что в отношении Артамоновой могло быть совершено преступление.

 

В рамках розыскных мероприятий правоохранители опрашивают родственников, друзей девочки, учителей в ее школе. Пока что опрос потенциальных свидетелей не принес никаких результатов – никто из знакомых Вики не в курсе, куда могла деться школьница.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle