4 декабря 2018, 18:19

10-летнего Данилу Казакова из Оренбургской области ищут дальнобойщики

 

4 декабря - VK-SMI.RU. Правоохранители и волонтерские организации продолжают поисковую операцию после пропажи мальчика Данилы Казакова из Оренбургской области. Усердные поиски в регионе и других субъектах РФ пока не принесли никакого результата. По данным полиции, Данила может находиться абсолютно в любой точке России, поскольку, по приоритетной версии, ребенок мог самостоятельно поехать в другой регион к своему папе, а его путь мог пролегать через несколько регионов.

Поисками Данилы занимаются волонтеры из оренбургского отделения отряда «Спас». Волонтеры прекращать операцию, несмотря на отсутствие результатов поисков, не планируют, а также ищут новых добровольцев – их помощь требуются постоянно и в любом формате.

Полиция и волонтеры уже подключили к поискам дальнобойщикам, у которых есть много шансов встретить ребенка или, по крайней мере, получить какую-то информацию о нем.

Десятилетний Данила пропал еще девятнадцатого ноября. Мальчик ушел из дома вечером, не сообщив, куда направляется. При этом правоохранители рассматривают все версии его пропажи, в том числе криминальную.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle