9-летний ребенок погиб, задохнувшись в стиральной машине на Камчатке

 

5 декабря - VK-SMI.RU. Трагедия в результате несчастного случая произошла с участием маленького ребенка на Камчатке. В управлении Следкома по Камчатскому краю сообщили, что по факту смертельного инцидента открыто уголовное производство, сейчас ведется следствие.

Дело было открыто по факту причинения смерти по неосторожности девятилетнему мальчику. Трагедия случилась в Елизовском районе края, четвертого декабря, когда мальчик, играючи, забрался в стиральную машину и уже не смог выбраться. Ребенок оказался заперт внутри машины в то время, когда дома больше никого не было, поэтому и помочь ребенку было некому.

В результате, мальчик задохнулся, а когда его обнаружили, спасать его было уже поздно. Примечательно, что это не первый подобный случай в этой же семье – буквально пару лет назад мальчик уже забирался в барабан стиральной машины, но тогда сумел выбраться наружу, и та история закончилась счастливо.

В рамках расследования следователи поверят все обстоятельства гибели ребенка. На текущий момент неизвестно, как получилось, что мальчик повторил собственную же ошибку, а родители сумели это допустить.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости