5 декабря 2018, 09:24

Живодер, поджегший щенков в Поронайске, найден

 

5 декабря - VK-SMI.RU. Полиция продолжает расследование резонансного происшествия в Поронайске, где несколько дней назад неизвестные сожгли живьем нескольких щенков, запихав их в мешок. Живодеры облили мешок бензином, после чего подожгли маленьких питомцев, в результате чего щенки погибли мучительной смертью.

Погибли не менее двух щенков, еще один выжил и сумел спрятаться от живодеров. Активисты уже взяли пострадавшее животное к себе, и сейчас ему оказывается вся необходимая помочь.

Этот инцидент вызвал огромный резонанс среди местных жителей. А сегодня стало известно, что правоохранители задержали подозреваемого в поджоге щенков человека. Им оказался четырнадцатилетний подросток, ученик коррекционного уучреждения.

Живодером оказался мальчик-инвалид, который жил с неработающей мамой. Семья считалась малообеспеченной, а полиция в ходе беседы с подозреваемым установила, что подросток не осознает всей тяжести и жестокости своего преступления.

Сперва школьник сообщил, что у него был сообщник, но позже изменил показания и заверил, что осуществил все самостоятельно. Наказание, скорее всего, придется понести по административному кодексу матери подозреваемого ввиду юного возраста подростка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Поронайск живодер животные

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle