5 декабря 2018, 09:55

Житель Перми упал в кипяток через открытый канализационный люк

 

5 декабря - VK-SMI.RU. В Перми едва не погиб мучительной смертью местный житель. Инцидент произошел во вторник, четвертого ноября, в Кировском районе краевой столицы. Мужчина шел по улице как внезапно провалился под землю – в открытый канализационный люк.

Несчастный упал прямиком в кипяток, но пытался позвать на помощь прохожих. К счастью, в это время мимо проходили люди и услышали крики пострадавшего. Среди прохожих был хорошо подготовленный мужчина – он решил самостоятельно спуститься в канализацию, не дожидаясь приезда спасателей. Благодаря смелому, героическому поступку очевидца, пострадавшего мужчину удалось оперативно вытащить из канализации и тем самым спасти ему жизнь.

Правда, пострадавший был доставлен в больницу с очень серьезными ожогами, сейчас за его жизнь борются врачи. Медики пока не спешат давать какие-либо прогнозы по поводу состояния 49-летнего жителя краевой столицы.

Пермские правоохранители проводят доследственную проверку по факту случившегося. В ходе проверки будут установлены ответственные за то, что люк был открытым и, соответственно, небезопасным для прохожих.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Пермь

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle