Уголовное расследование начато по факту гибели ребенка в стиральной машине на Камчатке

 

5 декабря - VK-SMI.RU. Смертельный инцидент произошел на Камчатке – девятилетний мальчик там трагически погиб, задохнувшись в барабане стиральной машины. Мальчик залез внутрь техники, когда дома больше никого кроме него не было, и открыть дверь машины самостоятельно изнутри не мог, а помочь ему было некому.

По факту трагедии в Елизовском районе региона была проведена доследственная проверка, по факту которой было открыто уголовное производство. Следователями был назначен ряд экспертиз для установления всех подробностей происшествия, по итогам которых была установлена точная причина смерти малыша – мальчик погиб в результате асфиксии. Иными словами, ребенок попросту задохнулся, находясь в замкнутом пространстве.

Кроме того, на теле ребенка были выявлены повреждения мягких тканей, но, по версии следствия, эти травмы были получены ребенком в результате контакта с конструкциями стиральной машины. Следов насилия на теле ребенка не выявлено.

Расследование по факту трагедии продолжается, следствием назначены криминалистические экспертизы, также будет проверена работа профилактических органов региона.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости