5 декабря 2018, 13:57

Число жертв взрыва в Куровском, что в Подмосковье, выросло

 

5 декабря - VK-SMI.RU. Число жертв в результате взрыва в Подмосковье четвертого декабря увеличилось. По состоянию на полдень пятого декабря количество погибших составляет уже три человека. К вечеру вторника официально сообщалось об одной жертве и как минимум троих пострадавших.

В региональном Следкоме уточняют, что жертвами взрыва в квартире в населенном пункте Куровское стали одна женщина и двое мужчин. На месте происшествия полицией было обнаружено тело одной жертвы, позже в больнице скончались еще два человека, попавшие к врачам в тяжелом состоянии. Еще одна пострадавшая женщина остается в больнице, врачи дают оптимистические прогнозы по ее состоянию.

Следователи предварительно установили, что взрыв произошел по инициативе одного из местных жителей – мужчина поссорился со своими знакомыми в ходе распития спиртных напитков. Преступник и его друзья вели асоциальный образ жизни и часто злоупотребляли спиртным.

Взрыв произошел из-за детонации гранаты, которая, по приоритетной версии, случайно была найдена мужчиной. В результате случившегося в доме серьезных разрушений не зафиксировано, пожара после взрыва тоже не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Подмосковье, взрыв, жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости