5 декабря 2018, 14:17

Внук бывшего политика из Совета Федерации обнаружен мертвым в Москве

 

5 декабря - VK-SMI.RU. В российской столице обнаружено тело несовершеннолетнего юноши, который оказался внуком бывшего влиятельного политика. Известно, что дедушка погибшего семнадцатилетнего подростка ранее занимал высокую должность в Совете Федерации.

Тело молодого человека было обнаружено около многоэтажного дома. Предположительно, парень мог погибнуть в результате суицида, но полиция продолжает проводить проверку по факту случившегося.

По предварительной версии, молодой человек не выдержал напряжения в связи со своим учебным процессом в школе. Парень должен был вскоре писать важное сочинение, которое должно было стать своего рода его пропуском к сдаче ЕГЭ.

У школьника в последние годы были серьезные проблемы со здоровьем, в результате чего родственники организовали его обучение на дому. К парню приходили преподаватели, и в таком режиме он проучился более пяти лет.

В роковой день из-за мигрени и растущих переживаний из-за предстоящего экзамена у школьника началась паническая атака. В порыве паники он совершил роковой поступок. По словам очевидцев, дедушка парня, бывший политик, был одним из первых, кто увидел мертвого внука.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва Совет Федерации самоубийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle